archytector (archytector) wrote,
archytector
archytector

Юра – гей?



Если хотите заработать денег на тотализаторе или в букмекерской конторе, попросите меня поделиться прогнозом и сделайте наоборот.

Почти все мои предыдущие прогнозы (от того, что может ли захватить Россия Крым до исходов голосования по Brexit и выборам в США) исполнялись с точностью до наоборот. Поэтому, когда я в последний день прошлого года прогнозировал факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры, как мероприятие «более унылое» сомнения у меня были, конечно. И, как водится, наши социал-националисты не подвели, хотя их и пришло в шесть раз меньше, чем в прошлом году.



Видео со скандированием «Юде, геть!» они сами тщательно записали и выложили в сеть. Буквально через несколько минут оно было уже на сайтах московских фашистских ресурсов (как и другие пиар акции наших социал-националистов).

Резонанс это вызвало только за поребриком и среди наших евреев (что как бы и не очень удивительно). В целом же дискуссия была несколько вялой и велась по трем основным направлениям. Во-первых, отношение наших доморощенных социал-националистов к «жидве» секретом не является. Поэтому, довольно много ответов было: «А что тут такого?».



Во-вторых, делались попытки отмазать свободовцев «по красивому». Приведу пример такой дискуссии на фейбучке:

- Переклад для тих, хто володіє тільки скрепним мовою: «Зрадник /зрадники - геть». Але скрепноговорящім це не пояснити. Вони чують тільки те, що хочуть почути.
- Я родом зі Львова і володію українською, думаю, не гірше ніж ви, і можу відрізнити, коли кричать «Юде», а коли «Iуда».

Ну и третья версия, самая креативная – на самом деле скандировали «Юра – гей!» Тут, конечно, возникает вопрос – какого именно Юру они имели ввиду, т.к. у меня имеется несколько кандидатур. Но меньше с этим…

К чему я клоню? Работать клоуном у пидарасов интересно и весело только сначала. В следующем году этих клоунов придет еще меньше, а пидарасы из-за поребрика придумают еще какую-нибудь фишку.




Tags: провокаторы
Subscribe

  • Патріоти vs жидва

    В 1941 году советские граждане на оккупированных немцами территориях осознали, что отсутствие Советской власти еще не означает капитализм. В…

  • Пасквіль про чєловєка і сітро

    Для каждого блогера со средней степенью успешности рано или поздно наступает момент, когда написать что-то хочется и потребность вроде бы как…

  • Правий двіж

    Здається, що щорічні вже традиційні акції нарешті закінчилися і трохи впали в ціні. Йдеться про акції «правих», що проходили 18-22…

promo archytector may 3, 2017 00:11 2
Buy for 20 tokens
Иммунитет защищает организм от внешних агрессоров, которыми выступают чужеродные белки или перерожденные собственные клетки (они начинают эти чужеродные белки выделять вследствие собственного перерождения). Иммунная система умеет отличать собственные клетки от чужеродных или перерожденных. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments