archytector (archytector) wrote,
archytector
archytector

Жаба vs гадюка



Перед тем, как обстоятельно комментировать какую-либо новость ей нужно пару дней устаканиться. Однако, в связи с движухой «Автономного опору» и «Правого сектора» во Львове диагноз можно было бы выносить сразу. И суть его вынесена в название этого текста.


Чтобы не повторять новости, суть движухи следующая: АО хотел во Львове провести 7 ноября шествие типа с пропагандой «украинского повстанца» Махна, народный суд запретил его, а ПС решил закрепить решение личной встречей стенка на стенку. Полиция была против и всё дело закончилось петардами, взаимными оскорблениями и видеоотчетом для финансирующих структур.

Этот самый «Автономный опир» структура настолько мутная в плане финансирования и деятельности, что даже у меня, как у анархиста убежденного (но не связанного ни с одной «организацией» анархистского толка), было намного больше вопросов, чем ответов. Во-первых, позиционируются они как структура львовская. Судя по многочисленным граффити именно во Львове центр у нее действительно там. Есть у меня там пару инсайдеров на самом низу, из объяснений которых делаю вывод, что пару сотен активных бойцов они собрать могут быстро и сильно пересекаются с различными организованными «антифа». Подсос денег у них имеется. Лично я догадываюсь откуда он, но доказать пока ничего не могу.

По поводу «Правого сектора» имеются люди, осведомленные намного лучше, чем я, поэтому в это болото я не буду даже соваться. Просто поинтересуйтесь, сколько членов ПС сложили головы на Майдане и с кем лично встречался наш Проффесор 20 февраля 2014 года после расстрелов. Если кто не знает, что нужно гуглить, обращайтесь, я подскажу.

Так что, панове, не нужно сюда тулить Нестора Ивановича. Умер он не за питьем кофе с круасанами, а от тубика. А этой вашей «чёрной бороде» в Петлюру он стрелять, таки, запретил. А, как известно, перед этим сам Симон Васильевич был с Махном в одном лагере для интернированных в Польше и запретил ликвидацию Махна сторонниками Директории. И не мудакам из АО и ПС совать свой нос и грязные руки в этот сложный вопрос.


Tags: Львов, Махно, Петлюра, Правый сектор, анархизм
Subscribe
promo archytector may 3, 2017 00:11 2
Buy for 20 tokens
Иммунитет защищает организм от внешних агрессоров, которыми выступают чужеродные белки или перерожденные собственные клетки (они начинают эти чужеродные белки выделять вследствие собственного перерождения). Иммунная система умеет отличать собственные клетки от чужеродных или перерожденных. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment